会員紹介

OKAZAKI YEG MEMBER

野々山 高治

和ごころ ろじもん オーナーシェフ

業種:食品・飲食  
岡崎商工会議所所属部会:商業部会

【自社PR】

「高級割烹料理を居酒屋価格で‥」をモットーとした、和食ベースの創作料理屋です。 金沢、大阪などの料亭、割烹で10年修行し2007年よりJR岡崎駅駅近くで営業しております。逸品料理の他にコース料理、ランチ、仕出しなど柔軟に対応させて頂いております。毎朝、複数の市場を直接周り、仕入れと仕込みに時間をかけて、低価格化を実現しています。冠婚葬祭時の料理も対応しておりますので、お気軽にお問い合わせください。

〒444-0201

愛知県岡崎市上和田町南天白27-3

Google map

TEL:0564-54-7181

FAX:0564-54-7181

E-mail:roji-taka@ezweb.ne.jp

URL: